Recomendaciones de The Hummingbird Bakery

The Hummingbird Bakery es una pastelería afamada del Reino Unido. Nació en Portobello Road, en 2004, pero ya tienen otras localizaciones, en South Kensington, el Soho londinense y en Spitalfields. También han publicado varios libros. Uno de ellos es The Hummingbird Bakery Cookbook, del que salieron las recetas de The Hummingbird Bakery Cupcakes and Muffins, que es el que yo tengo.

 

Recomendaciones para hornear:

  • Parece simple, pero, por favor, sigue la receta paso a paso, tal y como está escrita. Hornear produce una reacción química así que, si cambias la receta, probablemente saldrá mal. Algunos de nuestros métodos pueden parecer extraños para los cocineros avezados. No lo son.
  • No tengas prisa cuando midas los ingredientes y sigas las instrucciones. Si vamos a toda prisa, podemos olvidar alguno de ellos o algún paso de la receta.
  • Comprueba que las levaduras y el bicarbonato de soda no están caducados.
  • No sustituyas la harina bizcochona (con levadura incorporada) por harina normal: afectará al resultado de la receta.
  • Cuando hagas muffins, los papelitos deben rellenarse a tres cuartos de su capacidad. La masa puede desparramarse un poquito y crear una especie de “sombrero”. Esto es completamente normal. Siempre y cuando, claro, se desparrame solo un poquito.
  • Cuando hagas cupcakes, rellena los moldes solo dos tercios de su capacidad.
  • Cuando batas azúcar y mantequilla juntos, has de asegurarte que lo bates hasta que la mezcla sea ligera y suave: esto lleva al menos sus buenos cinco minutos. No tengas prisa.
  • Después de añadir harina a una mezcla, nunca se debe batir demasiado o el pastel quedará denso. Solo hay que mezclarlo hasta que esté integrado.
  • Ten un termómetro de horno que se pueda quedar dentro del horno. Eso te asegurará que la temperatura es correcta.
  • Cada horno es un mundo, así que usa los tiempos como una sugerencia. Hornea siempre el tiempo mínimo que marque la receta y luego, cada pocos minutos, ve comprobando si los pasteles están hechos.
  • Jamás abras el horno hasta que el tiempo mínimo de horneado que marque la receta no haya transcurrido. Los cupcakes y los muffins estarán horneados solo cuando se introduzca una aguja en el centro y salga limpia… no cuando el tiempo marcado por la receta haya finalizado.

La imagen está sacada de Fashion Recruit.

Recomendaciones de The Hummingbird Bakery

9 comentarios en “Recomendaciones de The Hummingbird Bakery

  1. dwaitt dijo:

    Unas recomendaciones muy útiles. Y de la Hummingbird Bakery, poco más que decir. Tengo el libro ‘Cake days’ y es de mis favoritos. ¡Una entrada genial y necesaria, niña!

  2. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.com la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Un beso!

  3. isabel dijo:

    Buenas tardes a todos/as,
    Haceros saber que la EDITORIAL ACANTO S.A. próximamente entre agosto y principios de septiembre edita en castellano “LAS RECETAS DE LA PASTELERÍA HUMMINGBIRD”. Es una muy buena notícia.

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