Muffin de Nesquik de fresa

Hace mucho tiempo que quería hacer esta receta, pero me faltaba el ingrediente principal: Nesquik de fresa. Pero por fin lo he encontrado! Y con lo que me ha costado, ahora lo veo por todas partes…. Así que si os apetece hacer esta receta no creo que os cueste mucho encontrarlo, yo lo compré en Carrefour, aunque últimamente lo he visto en otros supermercados.
La receta la he sacado de la web Objetivo: Cupcake Perfecto y es muy muy sencilla de hacer.
Ingredientes (para 12 muffins):

– 115 g de mantequilla a temperatura ambiente

– 220g de azúcar

– 2 huevos

– 220g de harina

– 1 cucharadita y media de levadura

– 120 ml de leche semi desnatada

– 4 cucharadas de nesquik de fresa

Empezamos precalentando el horno a 180º.

Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.

A continuación batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se quede una mezcla uniforme.

Ahora añadimos los huevos uno a uno. Hasta que el primero no se haya integrado en la mezcla no añadiremos el segundo.

Mezclamos la leche con el Nesquik que quedará de un rosa bastante fuerte.

Añadimos la mitad de la mezcla de la harina a la masa de mantequilla, azúcar y huevo batimos a velocidad baja y cuando quede una mezcla uniforme añadimos la leche, de igual manera después volvemos a añadir lo que nos ha quedado de harina.

Preparamos una bandeja para hornear muffins o cupcakes con los papelitos para estos y los rellenamos hasta 2/3 partes.

Horneamos entre 20-25 minutos, o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Dejamos enfriar dentro del molde durante 10 minutos y los colocamos en una rejilla donde los dejaremos enfriar del todo.

Y ya están listos! En la receta original, Alma los hace en forma de cupcake y luego le añade un buttercream también de Nesquik de fresa. Yo no se lo hice porque bastantes excesos hemos tenido ya este verano…

 

Muffin de Nesquik de fresa

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